新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

方隆菊到后柳镇前锋村指导脱贫攻坚工作

发布日期:2019-04-01    作者:文尚洁     来源: 财经工委     点击:

3月29日,县人大常委会副主任方隆菊一行到后柳镇前锋村指导脱贫攻坚工作。

方隆菊先后来到田春林、刘远喜、张德兵等9户贫困户家中,与他们进行了亲切交谈,了解了他们的生活状况和收入情况,认真听取了他们的意见和诉求,并根据每户实际情况,在产业发展、稳定就业方面提出了具体意见建议。当走访到田春林家中,了解到他4岁多的孙子还不会说话时,方隆菊立即电话咨询了有关医疗专家,协调尽快诊治。

在村委会,方隆菊与村脱贫攻坚工作队成员进行了座谈,听取了工作队长曹莉关于当前脱贫攻坚工作的汇报,并就进一步做好当前和今后一段时期的工作提出了三点要求:一是对标研判。对照脱贫标准和“三有”要求,全力补齐短板,确保贫困户稳定脱贫、整村脱贫硬性指标全部达标。二是整改落实。按照中央巡视反馈的意见,结合实际,认真整改。重点加快推进移民搬迁入住、产业就业和信访维稳等工作。三是加强宣传。要进一步将扶贫扶智扶志与脱贫攻坚政策、扫黑除恶、新民风建设紧密结合,引导群众提高自我发展能力,不断提升满意度。

 

365bet官方直营_365bet娱乐场官网注册_365bet行政费用常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理