新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

全县人大工作务虚会议召开

发布日期:2019-01-17    作者:邹 涛     来源:     点击:


1月17日,县人大常委会主任李平主持召开全县人大工作务虚会议。县人大常委会副主任、委员、机关科级干部,各镇人大主席参加会议。

15CA8

会上,各镇人大谈了2019年工作思路及工作重点和将抓的工作亮点。县人大常委会分管领导部署了相关工作,提出了要求。

李平在讲话中指出,召开务虚会议的目的是统一思想,明确2019年工作重点、亮点,明确工作举措,促使人大工作上台阶、上水平、高质量发展,进一步擦亮石泉人大工作品牌。

D0A1

李平要求,要清醒认识工作成绩,防止骄傲自满。一是莫当一夫之勇。不为过去的成绩沾沾自喜,明确自己的职责是什么,自己在干什么,要有团队精神,善于谋划和学习。二是莫负青春年华。大家都担负着一定的职责,有一个很好的履职平台,要不负组织重托和人民期望,忠诚履职,尽责担当。三是莫要一事无成。2019年全县人大工作要提质量,下足“绣花功夫”,在强监督、促规范上多着力。要突出工作重点,谋划工作亮点,明确工作路径,打造工作模式样板,推进经济社会发展。要不荒废主业,有所作为。

会议还对2018年各镇人大工作进行了测评。

365bet官方直营_365bet娱乐场官网注册_365bet行政费用常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理