两学一做和作风建设

当前位置: 首页 > 自身建设 > 两学一做和作风建设 > 正文

县人大常委会党组及时传达全县作风建设整改工作会议精神

发布日期:2018-08-21    作者:邹 涛     来源:     点击:


8月19日,县人大常委会党组书记、主任李平主持会议,传达全县作风建设整改工作会议精神,研究贯彻落实意见。

会议传达了816日县委常委会议精神和8月19日中央办公厅督查组反馈意见整改工作部署暨落实全面从严治党“两个责任”工作推进会精神,对作风整治等工作做了安排部署

会议指出,县委李书记指出的干部队伍存在的6个方面12种问题,在人大机关干部中也不同程度存在,要对照认领。党组要以上率下、率先垂范,主要负责人和班子成员要认真担负起各自分管领域从严治党主体责任。

会议要求,一是增强政治敏锐性。牢固树立“四个意识”,切实做到“两个坚决维护”,落实好县委统一要求。二是提高政治站位。认真履行全面从严治党“两个责任”,高姿态认领问题,从严对照检查,以铁的纪律和过硬的作风确保整改和专项整治等工作如期完成。三是明确整改任务。迅速制定工作方案,开展问题排查;列出问题清单,建立整改台账,逐一整改销号;建立长效机制,确保整改效果。四是加强组织领导。党组及班子成员要经常研究、直接参与,抓好相关工作,确保工作有序推进,取得成效。

365bet官方直营_365bet娱乐场官网注册_365bet行政费用常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理