建议办理

当前位置: 首页 > 代表工作 > 建议办理 > 正文

徐郧顺一行来石泉与人大代表见面

发布日期:2018-08-06    作者:袁素娟     来源:     点击:

8月2日上午,市人社局党组成员、副局长徐郧顺一行三人在县人社局召开座谈会,就人大建议、政协提案办理情况进行现场交流答复。

会上,徐郧顺与代表亲切交谈,就代表提出的问题依据相关政策耐心回复。他指出,提出的议案、提案都是代表、委员们在深入群众、广泛调研的基础上提出来的,凝聚的是代表、委员的心血,反映的是群众的意愿,很多问题是当前人社工作的重点和难点,也是社会关注的热点和焦点,人社局收到交办的议案、提案后,迅速组织专门力量,主动对接抓好落实,对有政策支持、有执行条件的议案、提案都坚决执行落实,对暂时解决有困难的都进行了认真地解释说明,给人民群众交一份满意的答卷。

县人社局局长陈小平要求,要继续积极宣传人社工作,及时了解代表、委员关注的人社工作重点,进行有效沟通,共同推动人社工作发展,更加重视建议、提案办理工作,创新方式方法,提高办理质量,积极回应民生关切,做到让群众满意。

365bet官方直营_365bet娱乐场官网注册_365bet行政费用常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理