各镇人大

当前位置: 首页 > 各镇人大 > 正文

城关镇人大代表赴云雾山参观学习魔芋种植现场会

发布日期:2019-04-03    作者:钟少林     来源: 城关镇     点击:

4月3日,全市春耕生产暨魔芋种源基地建设现场会在云雾山官田村举行,城关镇人大代表自发前往现场学习取经。

在官田村,代表们认真听取了专业技术员对魔芋种植的消毒灭菌、施肥起垄、栽种要点及后期管理的技术讲解,针对心中的疑惑及时现场提问,真正将栽培技术看在眼里,熟记心里,带回村里。

今年来,全镇上下紧盯“三有”工作目标,大力落实产业兴村、产业富民的举措,魔芋种植也成为全镇中高山村脱贫致富的一项支柱产业。在决胜脱贫攻坚关键时期,人大代表始终不忘排头兵的身份,在学习新技术、发展新产业、助力脱贫攻坚战役中起到了良好的示范带动作用。

365bet官方直营_365bet娱乐场官网注册_365bet行政费用常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理