各镇人大

当前位置: 首页 > 各镇人大 > 正文

熨斗镇:人大代表“春耕忙”

发布日期:2019-04-03    作者:李云     来源: 熨斗镇     点击:

“阳春三月春种正当时”,熨斗镇人大为配合镇党委政府做好春耕生产工作,组织人大代表深入田间地头,结合当前各村开展的“产业技术培训”,投身于春耕一线,为实现农民持续增收,起好步、开好头。

镇人大代表江天银说道,“就像我之前讲的,这些栽好管好了都是我们自己的产业,也是保存经济实力。现正值春耕好时节,能够帮助大家伙一起开展春耕生产,我觉得十分光荣,干活也得劲。当了人大代表就应该‘饮水思源’,坚持从群众中来,到群众中去,当好大家的这个贴心人。”

前期通过人大代表助力“一补两送一议”工作,人大代表能充分利用现有资源,给群众送政策,送技术,为指导农民做好备耕奠定了基础,同时帮助农户制定春耕生产计划,解决春耕生产中遇到的困难和问题,不断提升农民增收致富水平。据统计,全镇共组织大小产业技术培训28场,覆盖人数达410人。

 

365bet官方直营_365bet娱乐场官网注册_365bet行政费用常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理