两院动态

当前位置: 首页 > 一府两院 > 两院动态 > 正文

石泉县人民检察院组织多部门共同开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

发布日期:2019-03-26    作者:     来源:     点击:

3月22日,由石泉县人民检察院牵头,县委组织部、县水利局、县审计局等多部门共同参与,在春潮广场开展综治平安建设暨扫黑除恶专项斗争宣传活动。虽然初春的晨风还有丝丝凉意,但面对积极参与、争先咨询的群众,各部门工作人员热情不减。

“扫黑除恶我们知道就是打击村霸、恶霸”,“就是的,这个专项斗争搞得好得很”,参与活动的群众纷纷说着,石泉县人民检察院检察官们笑着说到:“对着呢,但不全面,我们还要打击重点行业、重点领域,特别是破坏基层政权和影响群众安居乐业的各种黑恶势力和行为呢,这个是我们的宣传手册,大家可以看一下”。现场群众高兴的接过宣传册,认真的翻看起来。活动现场,通过春潮广场LED显示屏循环播放扫黑除恶专项斗争宣传片,检察官们以群众喜闻乐见的一问一答方式,向群众宣传扫黑除恶专项斗争知识。

此次活动向群众发放宣传手册800余份,宣传纸杯1200余只。通过讲解宣传展板、宣传手册让群众更深入认识扫黑除恶专项斗争重大意义、黑恶势力范畴和内容、“保护伞”的概念等问题,坚定群众与黑恶势力斗争的决心和必胜信心,鼓励群众通过多渠道向政法机关检举揭发黑恶势力犯罪,激发群众参与扫黑除恶专项斗争热情,增强群众在扫黑除恶专项斗争中的积极性。

365bet官方直营_365bet娱乐场官网注册_365bet行政费用常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理