监督工作

当前位置: 首页 > 依法监督 > 监督工作 > 正文

县人大常委会开展“七五”普法问卷调查工作

发布日期:2018-11-05    作者:梁国强     来源:     点击:

      

      为更好开展七五普法中期视察工作,更准确评估七五普法开展情况,全面掌握各镇、各部门、各单位普法责任制的落实情况,县人大常委会利用网络平台,于10月下旬至11月上旬期间,在“石泉县信息网”上开展七五普法问卷调查活动。

  本次问卷调查从宪法宣传教育、常用法律的熟悉状况、普法责任制落实情况、全县人民法治意识是否提高以及对普法工作的建议等五个方面发动社会各界进行综合评价。

  本次问卷调查是对全县“七五”普法工作的一次“中期问诊”,目的在于查找普法工作的薄弱环节,坚持问题导向补短板,以确保高质量完成普法规划提出的目标任务。

365bet官方直营_365bet娱乐场官网注册_365bet行政费用常委会主办   版权所有   陕ICP备10006042号

地 址:陕西省石泉县城老城   邮编:725200   电话:0915-6321296   邮箱:shiquanrenda@163.com

技术支持:博达软件     后台管理